Питкин писал(а):
P.S.
12.5. За организатором турнира всегда остается право не вносить изменения в расчет баллов того или иного футболиста или наоборот внести, если по расчету баллов такого футболиста нет единого мнения у администраций проектов Stadium33.ru и Сhampionat.ru. В этом случае организатору дается право выбрать то мнение, которое ближе к "здравому" смыслу самого организатора.
Вадим, а разве у нашей администрации и Ч.ру, возможны расхождения? Может ли мнение организатора отличаться от мнения как от мнения админов, так и Ч.ру?
Андрей, данный пункт говорит только о том, что
ЕСЛИ расхождения будут (в нашей жизни может быть все), то организатор выберет какое-то одно. Не будет расхождений (и я думаю, что с отменой здравого смысла этого и не будет), то организатору только легче, ему ломать голову не придется
Мнение организатора отличаться не будет, либо тот вариант, либо другой.
Питкин писал(а):
P.S.
13. Тренерские очки считаются на основании данных, представленных интернет-ресурсами Worldstadium.ru и Сhampionat.ru. В случае разночтения в этих данных, берутся за основу другие спортивные источники Интернета на усмотрение организатора турнира или "здравый" смысл организатора турнира.
Может стоит указать приоритет интернет-ресурсов или это могут быть каждый раз разные источники?
Тренерские очки я считаю на основании Сhampionat.ru. Но не для кого не секрет, что косяков там может быть достаточное количество, причем косяки в событиях, которые не могли бы случиться по определению, типа забит гол, а игрока, сделавшего этот гол или отдавшего пас еще или уже не было на поле, или вариант, когда удаляют тренера или игрока, а чемпионат.ру это не замечает. В таких случаях я смотрю остальные спортивные ресурсы (Спортс.ру, Ас.ком, Кулички, Евроспорт и др.), если большинство из них дают информацию, отличную от чемпионат.ру, я полагаюсь на них, если равенство или меньшинство дает, я оставляю так, как на Чемпионат.ру. Из всех них больше доверия у меня вызывает Ас.ком, так как он местный
Питкин писал(а):
P.S.
15. Если команда - участник турнира не заявила свою команду на тур на проекте Worldstadium.ru, то такая команда в Кубке Испанских Форумчан все равно будет рассчитана, если в составе будет шесть и более человек с учетом "запасных" и "не вошедших", при этом расчетный таким образом состав должен соответствовать правилам Worldstadium.ru в части формирования состава. Если футболистов в итоге больше одиннадцати, состав такой команды формируется на усмотрение организатора. Если футболистов меньше шести, то команде присуждается техническое поражение (крупное) с разницей с составом соперника в 60 и более баллов.
Если футболистов в итоге больше одиннадцати, будут ли в этом случае доп.критерии, как то: 1. Учитываются только сыгравшие. Если и тогда больше 11, то: 2. Учитываются в первую очередь игроки с наибольшим положительным (отрицательным) результатом и т.д.. Будет или не будет автоматически попадать в заявку "выбитый игрок"?
Дополнительных критериев нет. Список не заявившихся идет колонкой, вот сверху вниз и буду брать, по порядку, будут сначала идти пять защитников, значит будут на поле пятеро, будет 6, значит шестеро. Главное, чтобы разрешенные схемы подходили, если же кто-то лишний и схема уже не получается, то игрок пропускается и смотрится следующий и так до конца, пока что-то не получится
Питкин писал(а):
P.P.S.
Что будет с результатами "мертвых душ"? И еще, Вадим, планируешь ли ты вести борьбу с менеджерами, которые халатно относятся к выставлению запасных и допускают наличие одного или нескольких нолей в нумерации выхода игроков? Последний вопрос задам и администрации.
По "мертвым душам" напишу в окончательном регламенте, может будут тех.поражения, а может и не будет, я пока в раздумьях. Для меня главное не состав, а высылка тренера, если ее нет, то штрафы, снятие очков, баллов. Но страдает только тот человек, кто не выслал, добавляться очки и баллы соперникам не будут. По поводу нулей в замене, я говорил, буду брать в этом случае того, кто принес меньше очков.