WorldStaduim       Staduim33
Текущее время: 07 сен 2010, 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 12:40 
Благодарил (а): 39 раз.
Пункты репутации: 5
Результаты первых матчей 1/2 финала.

1. NEJ - В морду током 3-3
(50,4 - 62,0)

2. Английские Косопузики - Anri 4-3
(67,4 - 60,4)

В ответных встречах (35 тур ЧА) команды меняются полями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:47 
Результаты ответных матчей 1/2 финала

1. В морду током - NEJ 2-2 3-3
(45,5 - 36,3; 62,0 - 50,4)

2. Anri -Английские Косопузики 2-2 3-4
(49,8 - 40,9; 60,4 - 67,4)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 16:11 
Благодарил (а): 9 раз.
Пункты репутации: 40
Матч за 3-е место.
(36 тур ЧА)

Anri - NEJ

Команды встречаются на нейтральном поле (очки считаются так, как обе команды играли бы дома)

Мои пожелания не прошедшим в финал не расстраиваться, и помнить, что они уже добились великолепного результата. :Bravo:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 16:18 
Финал Кубка Англии.
(36 тур ЧА)

Английские Косопузики - В морду током

Команды встречаются на нейтральном поле (очки считаются так, как обе команды играли бы дома)

Мои поздравления финалистам! Восхищаюсь, завидую и радуюсь их успеху, и всё это одновременно! :Bravo:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 20:35 
Обзор полуфинальных матчей.

Как и следовало ожидать, полуфиналы оказались супернапряженными: в четырех играх зафиксирована всего лишь одна победа с минимальным счетом. Остальные игры закончились вничью. А что вы хотите! Это вам не какая-нибудь Лига чемпионов! Это наш, стадионовский, Кубок Англии! Тут иной раз страсти почище бывают. Судите сами.

1. В морду током - NEJ 2-2 3-3 (45,5 - 36,3; 62,0 - 50,4)

Оба матча этих команд завершились вничью, причем в первом из них Ульев, играя на своем поле, буквально вырвал ничейный результат. Можно сказать, сравнял счет на последних секундах добавленного времени, превысив голевой порог всего на 0,4 очка. Что это было - сэйв вратаря или один угаданный исход в прогнозах, теперь уже это не имеет значения, поскольку добытая ничья не стала для Ульева спасительной. Шансов на победу в почти «сухом» 35-ом английском туре практически ни у кого из полуфиналистов не было – даже победители тура с трудом наиграли на третий гол. В общем, откровенно говоря, Ульеву сильно не повезло – соперник забил на чужом поле на один гол больше. В целом же, если брать во внимание набранные очки, преимущество Лысого не подлежит сомнениям: 107,5 – 86,7.

Выход Лысого в финал на первый взгляд выглядит полнейшей сенсацией. Однако, если принять во внимание то обстоятельство, что Сергей играл в этом кубке совершенно расслаблено, без жестко поставленной цели – непременно выиграть трофей, то причины этой сенсации вполне объяснимы. Кубок Англии – единственный (не считая ЧР) турнир на Стадионе, в котором он участвует. Ему не надо «рвать жилы», стремясь успеть везде. Перед ним не стояли задачи победить (или сохранить место) в очных лигах, не подвести соратников по «евроквартету», повысить рейтинг, стать ТОПом и т.п. Он играл «в кайф»! Да и в турнир встрял только потому, что видел в доме у отца сверкающий золотом кубок, загоревшись желанием (но без особой надежды) попробовать получить такой же. Первые раунды турнира он прошел самостоятельно, без всякой «посторонней» помощи, играя по принципу: «прокатит – не прокатит». Прокатило. Однако, начиная с 1/8 финала, он стал больше опираться на «коллективный разум». Приоритетные задачи по формированию состава на тур мы определяли в дискуссиях. Иногда, в парной на банном полке, в этих дискуссиях принимал участие и Дизель, который вылетел из турнира довольно рано. Это объяснимо, ибо все свои усилия он сконцентрировал на своем любимейшем турнире – КИФе. Что касается персоналий, то это уже было «делом вкуса. Однако некоторые мои рекомендации пошли ему во вред. Например, перед манчестерским дерби, когда встал вопрос продавать или нет суперфорвардов МС, я убедил его, что нелишним будет оставить в составе Тевеса, которому есть что доказывать сэру Алексу. Он и оставил. Но только не Тевеса, а Адебайора, при этом назначив его капитаном. Что из этого вышло – все знают. В общем, ничего удивительного нет в том, что наши составы всегда были схожими. Во всяком случае, наши «мозговые штурмы» помогли и мне поправить мои «английские» дела.

2. Anri -Английские Косопузики 2-2 3-4 (49,8 - 40,9; 60,4 - 67,4)

Теперь уже совершенно ясно, что исход этого противостояния был решен еще в первом матче. Питкин реализовал свое домашнее преимущество, а в ответной игре отстоял ничью. Его соперника, менеджера с трудночитаемым (не говоря уж о произношении вслух) ником Zubakhaza, мы практически не знаем. В форумной жизни он участия не принимает. Кто он и откуда – не известно. На форуме появлялся всего пять раз под ником pashtet. У меня было подозрение, что он еще и pastet, чьи команды участвуют в еврочемпионатах. Как бы там ни было, но игрок он достойный. В чемпионате Англии претендует на медали. В рейтинге Лексуса долгое время находился в первой двадцатке, но потом вдруг резко рухнул вниз. Видимо, полностью сконцентрировался на Англии, а на другие чемпионаты просто «забил». Но это только мое предположение. Ему, как и Ульеву, не повезло с туром в ответной игре. А, по большому счету, его подвел Арсенал. Чтобы забить третий гол ему не хватило самой малости – 0,3 очка. Но даже если бы этот победный гол и состоялся, то общей победы он бы ему не принес. По количеству забитых мячей на чужом поле преимущество все равно оказалось бы у Питкина.

Участие Питкина в финале кубка вполне закономерно. Андрей проводит успешный евросезон. В рейтинге Лексуса он твердо держится в десятке, претендует на победу в чемпионате Германии, отставая от лидера (Prb) всего на 0,1 балла. В очной английской премьер-лиге тоже второй. В общем, куда ни глянь – везде Косопузики. Разве что в Италии у него не все сложилось как надо. Вот это самое обстоятельство – упорная борьба на многих фронтах, может выйти ему боком. Для достижения сразу нескольких титулов нужна колоссальная концентрация. Надеюсь, что у Андрея ее будет достаточно для удачного завершения сезона.

Что касается прогнозов на заключительные матчи кубка, то мое мнение таково: фаворитом матча за третье место является Ульев (60% на 40%). А в финале победит Питкин. Так уж случилось, что в последнее время ему все время приходится играть с представителями нашего семейства: в 1/8-й КИФа он поверг в уныние Дизеля, в ¼ того же турнира проиграл мне, а теперь отыграется на Лысом.

Ну а я, искренне болея за Питкина, все равно буду помогать команде В морду током.
Итак, пусть победит сильнейший!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:04 
Итак, свершилось!

Финал Кубка Англии-2010.

Английские Косопузики (Pitkin2) - В морду током (LYSYi) 8-7 (126.6 – 123.8 )

Это был настоящий кубковый финальный матч! Если не принимать во внимание то обстоятельство, что Питкин одержал победу с разницей в один гол, а исходить из количества баллов, набранных соперниками, то станет понятно, что матч этот был супернапряженным. Разница в баллах составила всего 2,8. Очки Питкина превысили голевой порог на 1,5 балла, а Лысый недобрал до восьмого гола лишь 1,3 балла.
Соперники выставили примерно равные составы. У Косопузиков вышли на поле четыре игрока Челси и по три – из Ливерпуля и Астон Виллы. В команде В морду током наоборот - четверо представляли Астон Виллу и по три - «аристократов» и ливерпульцев. Оба менеджера включили в состав травмированного Руни. Можно сказать, что именно это обстоятельство и сыграло роковую роль, ибо исход матча решили замены. У Питкина на замену Руни вышел вполне благополучный Бенаюн с 9,5 баллами, а у Лысого – провальный Адебайор с его -1,5 балла. Вот ведь какая оказия - поменяй Лысый порядок выхода на замену у своих запасных игроков, и тогда вместо минусового Адебайора на поле вышел бы Бэйнс с полутора очками! И счет в матче стал бы 126,8 – 126,6 в пользу Лысого! Победа в 0,2 балла! Уж и не знаю, насколько легитимной была бы такая «победа». Но, что случилось – то случилось. В нынешнем розыгрыше кубка судьба явно благоволит Андрею. Уппи до сих пор не может успокоиться, припоминая Питкину Шварцера. Дюпону тоже во сне снится голевой порог в 65 очков. Но, существует всем известная истина – везет сильнейшим!

Победа Питкина в финале абсолютно справедлива, если принимать во внимание отношение к игре его самого и его соперника. Питкин намного опытнее Лысого. К вершине он шел за счет собственных знаний и огромного турнирного опыта. На Лысого, как я уже упоминал, работал «коллективный разум». Справедливость восторжествовала!

Теперь, зная имя нового триумфатора, я с чистой совестью могу произнести заветную фразу – ПОСТ СДАЛ! Ту самую фразу, произнесенную Питкиным в прошлом году. Кубок вернулся к прежнему хозяину. Лично я ничего не имел бы против, если бы такая цикличность повторялась из года в год.
С победой тебя, Андрей! Надеюсь, что это не последние поздравления в твой адрес в завершающемся евросезоне!

Матч за третье место.

Anri (Zubakhaza) - NEJ (Uljev) 8-7 (127,1 – 112,6)

Третье место в не менее напряженной борьбе завоевала команда Anri. Ульева подвели игроки Болтона, не сумевшие одолеть банкротов из Портсмута. Zubakhaza сделал ставку на более надежный Эвертон. Это и предопределило его победу при прочих равных условиях. Успешная игра в 36-м туре позволила ему не только занять почетное третье место, но и вернуть себе лидерство в гладком чемпионате Англии. Думаю, что лидерский статус команды Anri подтверждает закономерность исхода в «бронзовом» матче.
Мои поздравления и победителю, и проигравшему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:47 
Присоединяюсь к поздравлениям Александра Сергеевича! :Bravo:

Андрей, ты совершил невероятное!!! Выиграть дважды один из самых сложных турниров фентези-футбола - это просто фантастика! В очередной раз ты подтвердил, что в Английском футболе тебе нет равных! Блестящая игра, выдающийся результат!!! :Bravo:

Напомню, что победитель Кубка Англии будет награжден красивейшим кубком, сразу после того, как только он будет изготовлен искуснейшими мастерами. Так же, он получит 5000 руанов от наших спонсоров.

Финалист будет премирован суммой 2500 руанов от наших спонсоров, победитель матча за 3-е место получит 1000 руанов в вечное хранение.

Призы финалисту и победителю будут вручены, скорее всего, при личной встрече.
Победителя матча за третье место, прошу сообщить мне в личку, как ему удобней получить приз, по почте или при личной встрече.

Ещё раз наши поздравления лауреатам этого розыгрыша Кубка Англии, Вы самые лучшие!!! :Bravo: :Rose: :Bravo:

Отдельно хочу поблагодарить Александра Сергеевича, который взвалил на себя весь труд по проведению турнира, и Павла, помощь которого была всегда своевременной и очень полезной! Спасибо, друзья!!!

Ну и, конечно, низкий поклон нашим многоуважаемым спонсорам, настоящим ценителям английского футбола, сделавшим совершенно правильный выбор, решив спонсировать именно этот турнир! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:27 
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Прив!!!!Я-Zubakhaza, но я не Pastet!!!! Мое имя- Паша. Pastet- это мой папа!!!! Извините, но на форуме не люблю появляться,т.к. люблю просто играть. Спасибо за поздравления!!! Если Вам не трудно, то приз можно отправить по адресу- Украина, 02183, г.Киев, пр.Ватутина 26-б,93. Бахмет П.А.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:38 
Вик
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:27 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Прив!!!!Я-Zubakhaza, но я не Pastet!!!! Мое имя- Паша. Pastet- это мой папа!!!! Извините, но на форуме не люблю появляться,т.к. люблю просто играть. Спасибо за поздравления!!! Если Вам не трудно, то приз можно отправить по адресу- Украина, 02183, г.Киев, пр.Ватутина 26-б,93. Бахмет П.А.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:56 
ВикДобрый день! Это Вам пишет Zubakhaza. Позвольте узнать, а когда будут высланы руаны за 3 место в Кубке Англии? Спасибо за ответ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 18:32 
pashtet писал(а):
ВикДобрый день! Это Вам пишет Zubakhaza. Позвольте узнать, а когда будут высланы руаны за 3 место в Кубке Англии? Спасибо за ответ!!!!

У меня как раз очень приятное сообщение. Буквально только что подошли деньги от одного из спонсоров и перевод на Ваше имя будет отправлен завтра же. Так, что уже через пару дней можно уже будет заглядывать в почтовый ящик. :wink: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КУБОК АНГЛИИ - 2010. (Без флуда)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 16:57 
ВикДобрый день! Позвольте узнать, а как мне заявиться в ОЛ? Спасибо за ответ!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 17:06 
Благодарил (а): 34 раз.
Пункты репутации: 89
pastet писал(а):
ВикДобрый день! Позвольте узнать, а как мне заявиться в ОЛ? Спасибо за ответ!!!!

Надеюсь, уважаемый Вик меня простит, за то, что я залез в его тему.

Обращаю внимание уважаемого pastet-а, что его команда Love&Bednost по итогам прошлого сезона пробилась в Чемпионшип. В котором и будет в этом году бороться за право попасть в Премьер-лигу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 16:31 
Tech Support
Изображения: 2
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 55
Читать все умеют?
Название темы - КУБОК АНГЛИИ - 2010. (Без флуда)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:20 
keeper666 писал(а):
Надеюсь, уважаемый Вик меня простит, за то, что я залез в его тему.

Ничего страшного, Дмитрий Александрович, просто Павел кроме меня на форуме никого не знает, поэтому тут и обратился... :D
Кстати, я наглым образом взял на себя твои функции и сразу ответил ему в личку.
Прости пожалуйста! :oops:
:D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]